парные согласные

Николай Римм
На верхней полке и в печали
Антон. Он заблевал купе,
Когда колеса простучали:
б-п б-п б-п б-п.

Андрей лежал в кровати, словно
Поношенные галифе.
Потом сказал Марине Львовне:
в-ф в-ф в-ф в-ф.

Вот жирный пятиклассник Боря
Фролов. С фломастером в руке.
Красиво пишет на заборе:
г-к г-к г-к г-к.

Лежит Иона, как в могиле,
В млекопитающем ките,
И думает, что все, приплыли:
д-т д-т д-т д-т.

Очистил уши от фекалий,
Глядишь, они уже в лапше.
Клише по штампам поскакали:
ж-ш ж-ш ж-ш ж-ш.

Весь текст – клише и сор из сора,
Сплошная белкавколесе.
Да, закругляемся, сеньоры.
Все это так, з-с з-с.

Тут вам не оло или оро.
Тут лишь з-с.