Не завоевал

Виталий Бондаренко
Я жду, когда все закончится
Когда ты будешь рада другому .
Когда плакать тебе расхочется
И каждый пойдет к своему дому.
Я забуду то что ты мне изменяла
Ты забудешь что я тебя в этом попрекал.
Ты забудешь меня бута бы и не знала
Воин с меня плохой, не завоевал.