Мы будто слепые...

Валентина Юрьева-50
Мы тонем
в немыслимых фразах,
На ветер
бросаем упрёки.
Чужие
и классы, и расы -
и то
не настолько жестоки.
Мы будто
слепые, немые...
Тактильность
для нас
недоступна.
Нежизнеспособны
отныне,
растерянность наша
преступна...