Cолнышко ярче, приблизилось таянье...

Анна Квятковская
Cолнышко ярче, приблизилось таянье...
В силе лучей всё в природе пробудится.
Так воскресит всех, кто в вере, раскаяньи,
Свет-Иисус - обещания сбудутся!

Душу наполнила радость весенняя!
Для человечества дни благодатные:
Людям подарено время спасения,
Лето Господнее, благоприятное.

Шар земной держится силой небесною,
Божьей любовью и долготерпением.
С распространением всюду Известия
Ближе становится День Воскресения!