Твоя сексуальная принадлежность.. Воспоминания

Адам Яблочный Арт
Твоя сексуальная принадлежность пахнет нежно.
Люблю когда ты без одежды, соблазняешь надеждой.
Как прежде засыпать и просыпаться вместе..
Пальцы между пальцев, Сердце в сердце!
Когда сладкая глупость губ твоих не делала больно,
Ультрамарин в твоих глазах рождал во мне гармонию,
Любовь, чистую и нежную любовь,
Что пили мы с тобой, созидая вновь и вновь..

Вселенные и звезды..Менял состав свой воздух..
Мы словно дети взрослые, не знали слова "поздно".
Во мне было столько солнца, как в тебе луны
Сочиняли мечты ароматами весны.

Были зависимы мы необходимостью друг друга..
Запахами тел, прикосновениями рук и звуками голоса..
Дыханиями в волосы..
Переливаясь радужными полосами..

..И так не просто нам не воспринимать серьезно..
Твои соленые слезы и мои глупые злости.
Тебе сквозь километры не хватило нашей дозы..
Мне не хватило рифмы, чтобы избежать прозы..
Моя поэзия к тебе отчаянная, стоном,
Печальным скрипом растроеного саксофона..
Твои патроны разрывными стать успели.
Ты никогда для меня ничего не жалела..

Разорваное сердце, череп и кости..
И нет ни жалости, ни любви, ни злости..
Не удержались, стали взрослыми.. Теперь поздно