1743. Слово обратилось к человеку

Слава-Блудный Сын
Слово обратилось к человеку:
пребывай ты в Истине всегда,
чтоб познать Любовь Святую Божью -
исполнять благой Завет Отца.

В начертанье каменных скрижалей
всем открылась Божия Любовь,
заповедь открылась человеку -
послушаньем стал Святой Закон.

И сегодня всем Христос есть Слово,
в каждом сердце Он устроил храм,
в покаянье кто придёт к Иисусу,
тот откроет мир Любви Отца!

Человек, прими ты дар спасенья:
в Слове дар Христа - Любовь и Жизнь!


               
                Аминь.