Романс. Мне нечего терять

Валентина Одинец
       Вот и всё, это было вчеpа,
       Hаша тайна с тобой оказалась напpасной.
       И последнюю ночь я не спал до утpа,
       Я пpощался с тобой, говоpя тебе "Здpавствуй".
       Вот и все, это было вчеpа...
       Михаил Круг    

     ***

 Мне нечего терять, всё прошлое сгорело.
 Остался в сердце крик, да пепел, да зола.
 А я в окно опять взглянуть твоё не смела
 И долго у реки свидания ждала.

 Не надо громких фраз и робких сожалений,
 Не приноси ты мне без радости цветов.
 Приди лишь только раз, не жду я извинений...
 Нам взгляды в тишине, расскажут всё без слов.



фото из интернета