Путь

Просто Снег
                Дорогой, любимой подруге Ксюхе посвящается :)

Дороги наши разошлись.
Тебе – налево, мне – направо.
За нас опять решила жизнь.
Она на всех найдёт управу.
А нам её, как ни крути,
не обуздать и не пришпорить.
А нам осталось два пути:
смириться, расшибиться в споре.
Пути расходятся не раз,
потом, порой пересекаясь,
в такой тупик заводят  нас.
Да просто - жизнь, она такая.
Сама указывает путь:
тесны  врата, узка дорога...
Быть может, я когда-нибудь
найду его, доверясь Богу.