Когда цветы никто не дарит...

Лилия Зенкова
Когда цветы никто не дарит,
Сама себе их покупаешь...
Ведь красота всегда же манит
И радость сердцу доставляешь!

Ну, почему так происходит?
Лишь, повод, праздники нужны?
Для женщин это не подходит!
Им постоянно знаки внимания-
                важны!

Без повода,а просто так-цветы
Дарите женщинам - это приятно!
И пусть сбываются мечты
О счастье и любви,это понятно?

Поймите, что женщина-сама цветок
И жизнь собою - украшает...
Так дайте же - любви росток,
Душа от счастья - запылает!