***

Александр Тимиргалиев
                Родник моей любви иссяк, 
                Русло ее вод
                Высохло давно.
                Ее русло не несет
                Теперь воды радости,   
                Не встречают журчанием утро,
                В них нет отражения звезд ночи.
                Русло ее покрылось
                Теперь твердой коростой
                Твоего безмятежного забвения.
                Родник моей любви
                Иссяк уже давно.

                26.12.2003