Грусть

Слава Вещий
Лица из дома напротив, всё время смотрящие вдаль,
Лица из дома напротив, со взглядом тяжелым, как сталь,
рыщут ночами и днями, накинув на плечи вуаль,
Бьются за жизнь и за счастье, но мне их больше не жаль.
                припев:
      Смерть - лекарство от злости,
      Боль - лекарство от сна,
      Вечность пролетит незаметно,
      Спи спокойно, родная страна.
      В сердце сплошная помойка,
      Я с этим нещадно борюсь,
      Полные яда глаза,
      Вот так, примерно, выглядит грусть.
Лица, из дома напротив, тревожат мой бурный сон,
Лица, из дома напротив, истраченный первый патрон.
Сто предпоследних желаний, триста не сказанных слов,
Пыль на пустых обещаниях, и снова к бою готов.
                припев:
Выйду из дома напротив, Господу поклонюсь,
Выйду из дома напротив и в снег выброшу грусть...и в снег выброшу грусть...
и в снег выброшу...


                Слава Вещий