И цвет, и свет

Александр Алексеев 3
И цвет, и свет; и вкус, и привкус;
И аромат Твоих волос
Который год мне дарят искус
Взлететь над полем выше гроз.

Чтоб разгадать секрет искусства,
Завесу тайны приоткрыть,
Одно лишь надо - верить в чувство
И до безумия любить...