Дай Бог

Слава Вещий
Кто то ищет правды,
Кто то хочет огромной любви,
Кого то тянет налево,
А кому то всю жизнь стоять у плиты.
Всему своё время и место
И каждому свой удел,
На этом мизерном шаре
Мы просто сборище бренных тел!
   Дай, Бог, дай сердце смиренное,
   Дай, Бог, чистую душу мне,
   Дай, Бог, дай сердце смиренное,
   Дай, Бог, бессмертную душу мне дай, Бог...
Кто то ищет хлеба в помойке,
А кто то едет на "Бэнтли" в кабак,
У кого то жизнь удалась,
А кого то в ней вечный бардак.
За мгновенья и годы,
Мир разделился напополам,
Кому в ад, кто то к Богу,
Но это каждый выберет сам!
   Дай, Бог, дай сердце смиренное,
   Дай, Бог, чистую душу мне,
   Дай, Бог, дай сердце смиренное,
   Дай, Бог, бессмертную душу мне дай, Бог...
В иллюзорном, шизоидном мире,
Ищем света, купаясь во тьме,
Я слышу, как время уходит мелкими шагами в вечность,
Напоминая и мне и тебе,
О том, что жизнь,- короткая штука
И может прерваться, прямо сейчас,
Но мы идем, затыкая уши,
И не слушаем Господа глас!!!
   Дай, Бог, дай сердце смиренное,
   Дай, Бог, чистую душу мне,
   Дай, Бог, дай сердце смиренное,
   Дай, Бог, бессмертную душу мне дай, Бог...

            Слава Вещий