***

Александр Тимиргалиев
                Когда листочки начнут тихонько падать
                И таять в воздухе, кружась,
                Придет то время,
                Когда ты будешь просто знать,
                Что те ярко-красные дни
                Остались далеко позади.
                Лучи солнца будут тихонько
                Через рассеянную листву проходить
                И падать на траву,
                В желтых листочках растворяясь.
                Тогда ты сможешь обнаружить
                То время и понять,
                Что нужно было просто ждать,
                Ни на кого не оглядываясь.
                Настанет то время, когда
                Атмосфера должна прозрачной
                Из-за обнаженных деревьев же стать.               
                И прозрачным же станет то время,
                В памяти каждого оглядываясь.
                И видно станет всем,
                Кто под какую стать,
                Ясно станет всем,
                Что уже просто осень
                Правит балом,
                Над всеми посмеиваясь.

                31.09.2001