38

Леандри Леандр
"Мне сегодня - боюсь сказать -
Аж от правды на лбу испарина -
Не семнадцать, не двадцать пять,
Дофигищща! Да я ж развалина!"
Так подумал, но чай хлебнул,
С левой двинул своим сомнениям,
Две подковы винтом согнул,
А не рано ль себя к растениям,
Причислять. Это ж как же так?!
Я ведь в лучшем из лучших возрасте!
Не  какой-нибудь  там  с.пляк,
И не точка на целой плоскости!
Но  сложившийся  индивид!
Повзрослевший на год, всего-то лишь,
На  врагов  не  держу  обид,
И друзьям под нос не толкаю шиш!
Стал чуть старше, чем был вчера,
Кто мне в зеркале отражается,
Что ж, я счастлив, кричу - "Ура!"
Жизнь сейчас,
           лишь сейчас
                начинается!