***

Галюша
Всем Счастья, Любви и Надежды!
Любите друг друга! :)

Валентинка на конкурс :http://stihi.ru/2013/02/06/6677
1.
Словно белые снежинки,
Что кружатся в феврале,
Шлю из сердца "валентинку",
С нежной лёгкостью пушинки -
Светлый гимн Любви! Весне!

*для всех влюблённых и ожидающих счастья!

2.

Все надежды и тревоги
Соберу я на пороге,
Попрошу любви у Бога
И отправлюся в дорогу.
Прилечу к тебе средь ночи,
Чтоб отдать любви кусочек!

*для Галины Римской.

3.
Небес чудесный дар
С родни лишь вдохновению!
Божественный нектар,
Творца воображение!
Гнать и держать тебя не смею.
Прости! Люблю я, как умею...

*для Струны Любви.

4.
А зайчик солнечный по снегу прыгает,
Вокруг воробушки вовсю чирикают,
За ними вслед идёт весна-красавица
И чувства добрые в нас пробуждаются!
И "валентинки" всеми рассылаются :)

*для Зайцевой Татьяны 27

5.
Любовь не объяснить,
Но точно - это чувство!
А вот уметь любить,
С любовью жизнь прожить,
Мне кажется - искусство!

*для Виктора Сенько.

6.
Я с любовью самой чистой,
Словно солнышко - лучистой,
Словно речка - серебристой,
Пожелаю в этот день,
Чтоб в душе цвела сирень!

*для Данута Рексць.

7.
Как прекрасны эти дни!
"Валентинку" ты прими,
Пусть она согреет сердце
И откроет в сердце дверцу,
Счастью, вере и любви!

*для Виктории Полински.

8.
Пускай любовь из сердца светит,
Своею силой всех хранит.
Пусть ОН ЕЁ по жизни встретит
И счастье, радость ей дарИт,
И главные слова на свете
На ушко нежно говорит!

*для Лены Славянской.

9.
Пусть на крыльях любви "валентинка" моя
Принесёт тебе радость! И счастье храня,
Вас пригреет любви негасимый огонь
И сердец не коснутся печали и боль!

*для Терешковой Галины.

10.
Я - Восток!? Ну, что же, ладно!
Ты - другие части света!
Как ты добр, мой ангел славный,
Я люблю тебя за это!
Я люблю, не жду ответа...

*для Лены Славянской.

11.
В феврале у нас, зимой
Появился день такой,
Он сердца отогревает
Нежностью и теплотой!
Вот такая вот картина
В день святого Валентина!

*для Олечки Макаровой.