Весна

Галина Кюнтиева
Весна! Она ещё не скоро
Охватит взором даль полей,
Но мне слышны её аккорды
Чрез разговор февральских дней…
Зовет! Я слышу вдруг сердцебиенье
Природы трепетный мотив
И Звуки Жизни устремленье
Легко к рассвету воспарив.
Идет! И я иду навстречу
Сливаясь с музыкой небес,
Любя природы совершенства,
Слагая жизни Новый день!