Лабиринты...

Супервизия
Если все дороги где-то сходятся,
И расходятся на разные пути.
То и души наши кем-то сводятся,
Только кем, ответ нам как найти?!

Нашим душам суждено ли вместе быть,
Жить единым смыслом на двоих?
Как нам вспомнить радость и про зло забыть,
В океане полном страстей риф?

Лабиринты судеб будут пройдены.
Бог укажет верный в жизни путь,
Те Идеи будут нами созданы.
Что откроют счастья в жизни  суть...