На расстоянии взгляда...

Виталий Кузнецов Старший
На расстоянии взгляда    
Быть не считали за счастье.
И не казалось наградой
Просто коснуться  запястья.
    
Нам ведь иное казалось -
Эти мгновения вечны.               
Вечна закатная алость,
Пены узор подвенечный.

Ныне же мы оказались
На расстояньи разлуки.
В памяти только остались:
Голоса тихого звуки,      

Солнечный лучик улыбки,
Полусерьезные речи...
Воспоминания зыбки,
Стали несбыточны встречи.

Призрачным кажется счастье -
Мы далеки друг от друга.
А за стеною ненастье,
Плач и стенания вьюги.

Будет весна - я же знаю!
Будет любовь, но другая.
Счастья желаю, родная.
Помню тебя, дорогая.