День Святого Валентина

Екатерина Проненко
Cегодня праздник Валентина,
он ангелов спустил с небес
и ангел не стреляет мимо,
сердечко сводит из колец

Два сердца, что все время рядом
воркуют, словно голубки
и будто молния зарядом
сплетает нежно в завитки.

Любовь приходит к нам нежданно
нас чувство светлое найдет
и нам не кажется тут странным
и мы не ждем что все пройдет.

Мы сядем в лодку вместе, рядом
детей посадим пред собой
по жизни мы пройдем преграды
и не расстанемся с тобой.

Прими в подарок-милый мишка!
сердечко взять ты не забудь,
и главное пойми парнишка
все...отправляемся мы в путь!