Нету на свете фразы...

Муродбек Алиханов
Твой образ милая подруга,
Во сне является ко мне.
Тяну к нему свою десницу,
Хочу дотронутся к тебе.

Твой лик как ангел. Весь в надежде,
Иду к единственной к тебе.
Что у меня ты есть такая,
Так благодарен я судьбе!

Ты как осенний ветер ,
Листиком я дрожу.
Страстно хочу в объятия,
Я к тебе так хочу!

Нету на свете фразы,
Нету на свете слов,
Выразить дорогая
Мою к тебе любовь !

Каскадом волн твой вьется локон
 Ниспадая на плечо.
Ты так игрива словно львица,
В объятиях знаю горячо.

Согнуты брови в полумесяц,
Ресниц твоих так строен ряд.
Ах как хочу, поймать желаю,
Очей твоих я милый взгляд.
Ты как осенний ветер ,
Листиком я дрожу.
Страстно хочу в объятия,
Я к тебе так хочу!

Нету на свете фразы,
Нету на свете слов,
Выразить дорогая
Мою к тебе любовь !