Дружба это Любовь, остальное слова

Фафакики
Назваться   Другом,  выпив  рюмку  водки,
Собравшись   со  своими   Пацанами,
За столиком в шикарном  ресторане,
Планируя  вложить  бабло  в  колготки,
Гораздо  легче,  чем  засев  за  угол,
Опустошив  обойму  автомата,
Зубами  вырывать  чеку  гранаты,
Оставшись  без  руки,  спасая  Друга.
Бухать  за  Дружбу,  сидя  в  ресторане,
Рубаху  промочив  обильным  потом,
Косясь  на  Бабу, в   красном  сарафане,
Закусывая  водку  бутербродом,
Способен  каждый,  Кто  рождён  Мамашей.
Бросать  слова  на  ветер,  очень  просто.
Тем  паче,  с  высоты  большого  роста…
Фигурою  красуясь  перед  Машей.
Сложнее  оборвать  на  полуслове,
На  стрелке  у  кондитерской,  в  Ростове,
Крутого,  как   Кличко,  мордоворота,
Что  сплюнув,  пробазарил   в   разговоре,
Про  Друга  Твоего,  дурное  что – то.
Губами   шлёпать,   издавая  звуки,
Назваться   Другом,  стоя  руки  в  брюки,
Внимание   застолья   привлекая,
Красивыми  словами  щеголяя,
Прослыв   умнее,  чем  Ты   есть  на  деле,
Честнее,  благороднее,  смелее…
Опасное  занятия,  Дружище .
Придётся  отвечать,  на  толковище,
Куда  увы,  … не  сможешь,  не  прийти,
В  конце,  Судьбой  суждённого  пути.
… Не  верится  Тебе,  … Твои  проблемы! )))
Не  Я  к  Тебе,  а  Ты  ко  Мне  придёшь,
Тогда  и  поглядим,  какой  Ты  смелый …
Послушаем,  чего  Ты  Нам  споёшь.
Покайся  Брат,  пока  ещё  не  вечер.
Сними  тяжёлый  груз  с  Души  Своей,
Сорви  личину  маски,  Человече,
Покуда  ещё  ветер  без  камней…)))