Wuensche, Stress und Ausweg

Лю Нели
Wir machen viel und denken noch viel mehr,
Die Wuensche passen zu der Wirklichkeit.
Tagtaeglich kommt was Neues, das ist schwer,
Zur Wendungsphase sind wir nicht bereit.

Der Sorgenstress schlaegt uns dann langsam nieder,
Wir suchen nun mal die Erholungsorte.
Danach sind wir verlaesslich immer wieder,
Sorgfaeltig achten wir auf unsere Worte.

Nur in der Ruhe liegt die Kraft, das wissen alle,
Bleib wie du bist: stabil und stark, lass dich nicht fallen.
Zur Lebenswendung bist du jetzt bereit,
Dann viel Erfolg mit deine Taetigkeit.

Mit neuer Kraft wollen wir das durchziehen,
Was lag schon laengst im Innersten versteckt,
Und unterwegs muessen wir uns erziehen,
Anpassungsfaehig sein und sehr korrekt.