В шоке немеет тело...

Елена Никитична Санникова
В шоке немеет тело,
Виски холодит тревога.
О,  как уныло и тошно
Понять вдруг собственный век!..

“Так что же мы будем делать?”
“Не знаю…”
Нема дорога,
И так легко, беззаботно
На землю ложится снег…

                1989 г.