я тобою...

Кирилл Максимов
Где-то боги лупят в барабаны,
Где-то ветер дергает струну.
Я тобой зализываю раны
Я тобою вою на луну...
Рядом в лодке спутанные сети
Близко некрутые берега
Я перед тобою не в ответе
Я тобою грешен на века...
Скрипнуло. На эхо не ответил
Тихий звук  стремящийся к нулю.
Я тобою бесконечно светел.
Я тобою...   
я тебя люблю...