Я буду с тобой до конца

Виктория Невидомськая
Я  буду  с  тобой  до  конца.
 Слышишь?
 Любить,  умирать,  все  равно.
 Дышишь?
 И  руку  в  своей  держать.
 Тихо?
 Что  мне  сказать?  Слезы...
 Мимо?
 Сердце  пока  бьется,  но  тихо.
 Счастье?
 Будет,  только  не  уходи.
 Любовь?
 Всегда  и  всему  вопреки.
 Верность?
 Я  буду  с  тобой  до  конца.
 Видишь?
 Не  уходи,  прошу.  Я  люблю…
 Слышишь?

 А  смерть  как  дурацкий  мотив.
 Слезы?
 Мне  больно?  Нет,  но  очень…
 Сердце?
 Осталось  вмести  с  твоим  стоять.
 Любовь?
 Я  не  знаю,  что  без  тебя  сказать.
 Вера?
 Глаза  закрыть  страшно,  нет  веры.
 Страх?
 Был,  страшно  –  это  любви  потеря.
 Смех?
 Нет,  никогда.  Просто  больно…
 Не  уходишь?
 Больница,  кровь,  мне  неспокойно.


 А  жизнь,  как  шанс  дышать  дальше.
 Люблю?
 Да,  сейчас  совсем  без  фальши.
 Улыбка?
 Только  немного  тронула  губы.
 Все  хорошо?
 Да,  с  тобой  это  даже  лучше.
 Счастье?
 Нет,  не  скажу,  еще  сглажу…
 Небо?
 На  двоих.  Навсегда  и  сразу.