Навеяла надежда

Гавриил
Беззвучными шагами счастья
идет надежда по душе
и даже шелест ее платья
звучит лишь для моих ушей.

Ее шаги не торопливы
нам вместе не куда спешить.
Я стал спокойней, терпеливей.
Я научился с верой жить.

И понимать - мое со мною,
и мне его не потерять.
А счастье - быть всегда собою,
судьбу свою не  разменять.