Саре

Гавриил
Увидев - я всегда один,
решишь - я одинок.
Среди дорог, среди годин,
на отведенный срок.
И тем ошибку совершишь
 - со мной не только я.
Пока ты в толпах мельтешишь
- я книга бытия!
И вечность, и мои друзья
незримо за спиной...
А ты? Ты видишь лишь себя,
и никого со мной.