Веселей грустить вдвоем

Евгения Савич
По лесу иду проторенной дорогой.
У березки задержусь и поделюсь тревогой.
А она- Ты не спеши, побудь со мной немного,
Веселей грустить вдвоем, не убежит дорога!

31.08.12.Евгения Савич-Астахова.