Живи!

Гавриил
Живи осознавая жизнь.
и наслаждайся каждым вдохом.
И ошибайся, и стремись
преграды обходя потоком
сознания - частицы Бога,
в себе на празднике судьбы.
Благословенная дорога
откроет двери без борьбы.

Благодари за день прошедший,
и тот что будет впереди.
Воскрес Господь с креста сошедший
не для страданий, для Любви.

Волшебной радости сполохом,
огонь души, под звуки тризн,
вернешь своим последним вздохом.
Прожив осознавая жизнь.