Слушай душу

Гавриил
Алмаз упавший камнем в грязь
алмазом быть не перестанет
коль нужен так за ним полазь
он для тебя ценнее станет.

Пыль даже взвившись к небесам
останется всего лишь пылью.
Не верь крикливым голосам,
и может сказка станет былью...