Песенка анапских дельфинов

Веялсам
Жизнь не стоит на месте,
Вспять время не идет,
А это означает -
Мы движемся вперед!
Мелькают дни и годы ...
Нам лишь нужна вода!
В любое время года
Мы плаваем всегда!

Анапские дельфины,
Мы на морской волне
Показываем спины
И держимся вполне.
Улыбки вызываем,
Вселяем оптимизм,
Болезни забываем -
Пусть крепнет организм!
            
               13 февраля 2013.   07:00