Котёнок. Трудное детство

Философский Саксаул
Лучше мамы в мире нет!
Только не даёт конфет…
Мама, я тебя люблю!
Вырасту – и сам куплю…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Жизнь без
              сладкого»