Кот. Ограбление по...

Философский Саксаул
Так, пока немного осади…
Вот, уже хозяйка угребла…
Быстренько, брателла, заходи
и хватай колбаску со стола!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Подельники»