Кот. Не повезло с хозяевами

Философский Саксаул
Ведь вроде бы не иностранцы –
откуда в них такой гормон?
Мои хозяева – засранцы!
Теперь я в этом убеждён…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Ну, натворили
                вы делов…»