Кот. На поиски приключений

Философский Саксаул
Не сиди же ты мешком,
как больной святоша!
Слышь, хозяин, тормознём
возле этих кошек?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Новый ви-
        деорегистратор»