Ночной разговор

Гавриил
До утра с тобой проговорили,

взворошили памяти листву,

вспоминая наше ''жили-были''.

И попрежнему тобой живу...

Я теперь скромней своих желаний,

лихолетья серебро в висках.

Ты всё той же пташечкою ранней,

в детских ласковых и преданных руках.


Очарованный далёким голосом,
всё забудешь и ненастья и дожди,

жизнь - наряженную в полосу,

и себя ли заклинаешь? Жди!