***

Митрий Локотов
В этих каменных клетках
Потерялась душа,
У деревьев на ветках
Притаилась она,
Только мы не посмотрим
На былое добро,
Словно призраки ходим
И печалим чело.

Посмотрюсь в отражение:
Может совесть и есть –
На улыбках презрение,
На словах брань и лесть;
В этой мерзкой помойке
С больших букв не прожить,
У костлявой на койке
Исчезающий вид.