Лунное молоко

Гавриил
Ночь поила молоком -
лунным серебром.
Ветви, в свете фонарей
обратясь в зверей,
нам нашёптывали сны
из счастливых дней.

День как дым от сигарет
- так же горек вкус.
В кулаках зажат ответ
на врага укус.

А в полях полынь да ветры.
Далеко - далёко.
Травы в пояс. Киллометры.
Пью луны молоко.