Если бы

Гавриил
Если было бы мне тишины...

Я писал бы стихи по ночам.

Но в лохмотья разорваны сны.

И давно уж не с теми, не там.


Если б больше мне силы в руках,

крепче плечи и ум по острей,

я забыл бы как действует страх.

И любил бы наверно сильней.