Уж лучше бы... вместе

Алла Мурашова
Мы поздаровались с холодным безразличием,
И с ним дежурная летала фраза: "Как на личном?".
Уж лучше бы молчали.

Мы не ожидали, что на "личном" у обоих типично,
И решили вместе со всем разобраться критично.
Уж лучше бы не ходили.

Мы остали к друг другу за время прошедшие,
Только воздух в кабаке был какой-то сумашедший.
Уж лучше бы не пили.

Мы забыли какое число, какой век за окном гостиницы,
Но не не забыли, что нет никаких "нас " в принципе.
Уж лучше бы не встречаться больше.

...

Мы попрощались с холодным безразличием,
Зная, что будет еще сотня таких: "Как на личном?".
Уж лучше бы... вместе.

© Copyright: ALLA M, 11 фев 2013