Неправильное уравнение

Алла Мурашова
Я под корнем твоим стояла отрицательная,
И не надо было звать прорицателя,
Чтобы предсказать расставание
По причине недопонимания.

Я для мамы была легкомысленной,
Как единственная твоя истина,
Она советовала распрощаться,
И ты, послушный, стал отдаляться.

Я оказалась в итоге лишней,
Хотя мечтала быть самой ближней,
Но нет правильного решения
У неправильного уравнения.

© Copyright: ALLA M, 11 фев 2013