В День Святого Валентина

Леночка Литвинова
В День Святого Валентина!

Не нужна тебе Причина!

Напиши...Слова Любви...

СМСкой и метни...

В Сердце...Той...,

Своей  Л ю б в и...

И Картинку... прикрепи!

Ничего не стоит...Это!

Для веселого П о э т а...

Муза ждёт...твоей...Любви!

СМСни.... Не   т.....я.....н.....и...))))))))


Иллю...из Паутины...
Оформление...Автора)))