Бывают ложными опята и беременность

Аксинья Коппола
Бывают ложными опята и беременность.
Любовь бывает только настоящая.
Сказуемое растеклось по времени
И перешло в сугубо подлежащее

Твоим причудам, прихотям и похоти.
Меня ты не оставишь даже в радости,
Моим приметам улыбнёшься, походя
Вновь шахматно свои расставишь сладости.

Не суть! Тебя люблю  я за пределами,
Где сумасшедшие живут и ангелы.
Ну что же мы с тобою, с нами сделали!
Переплелись, запутались фалангами…

Не разомкнуть (а мне и не хотелось бы…)
Твой перстень  и  кольцо моё трамвайное.
Но лишь бы всё допелось  и успелось бы
Понять, что мы не ложны, не случайны мы.