О Вася...

Азалия Жуланова Ханина
    О, Вася,друг мой, как я рад,
    Что снова встретился с тобою!
    И долгих  двадцать лет подряд
    Мы наслаждаемся  судьбою.
   
    Мы будем жить, писать, любить,
    И коньячок не раз мы выпьем!
    И дружбой будем дорожить,
    И к ней с тобой мы не привыкнем!
   
   
     февраль2013г