А потом ты приходишь меня вытаскивать

Мария Стешина
А потом ты приходишь меня вытаскивать,
сгребать в целое, очищать.
Ты меня не такой заказывал,
А чего ты хотел?
Вещай!
Подключаются духи.
Демоны отступают до темноты.
Я не буду теперь загадывать.
А ты?
Если гложет ещё сомнение -
я сдаюсь.
Я всегда нахожу джокера
на твой туз.