Оставайся лучше Сильным, смелым, дерзким подлецом

Мария Стешина
У вас есть столько средств для связи
из дерьма да в князи,
не боись вылазий,
там же точно знают,
как тебя топить.
Только что скажи ты называешь связью?
Эти телефонные звонки?
Гудки?
Напряжение нервов?
Боль в виски?
Кто тебя спасает от похмелья этой затянувшейся любви?
Кто тебя вытаскивает, вусмерть загнанного этим торжеством
на чужом балу, на котором был ты раньше важным.
Кем ты стал потом?
Боль да суп с котом.
У кого-то вся подушка в туши словно в саже.
Кто-то тебя режет словно торт ножом.
С столь неподражаемой улыбкой
мне сегодня хочется его,
к чаю после ужина.
Да.
Твой дух простужен,
словно птичьим гриппом
дымом да вином.
Никого не слушай...
Оставайся лучше
Сильным, смелым, дерзким подлецом.
Выпей чай на ужин,
и уйди,
а душу.
ты прибереги наверно на потом.
Той, кем обнаружен,
кто не красит тушью
глаз своих,
хоть это можно ей давно....