Уму

Мария Стешина
Это война, но только твоя война.
Ты же не хочешь её испивать до дна...
Это тюрьма, но только твоя тюрьма,
ключ от неё сводит тебя с ума.
Держишь в руках,
протягиваешь...
Кому?!
Эту
лишь сам ты
можешь открыть тюрьму.