Четыре нимфы

Мария Стешина
Те кто меня послали
уже давно не в теле.
Им нет дела до ваших новождений,
историй и умозаключений/
Они мне нашептали -
здесь есть четыре нимфы -
лишь им известен путь
к воротам Шамбалы.
Но ключ от тех ворот
запрятан здесь, покуда
не прикатите вы
проигрывать мечты.
Ваш мир так груб и полон
в нём принято сражаться.
И тонкий мой призыв
не каждый здесь поймёт -
идти туда, где жить и наслаждаться -
единственное, что вас ждёт.
Любить без осуждения и ожиданий,
Без предвкушения брать.
Покой там правит.
Играет музыка и дождь ей подпевает,
А нет дождя, так радуга цветёт.

Ключ у тебя!
Ты смотришь в отражение
и лишь оно с тобою говорит.
Четыре нимфы здесь,
в том нет сомнений.
Душа, любовь да вера,
а магнит внутри тебя
четвёртую покажет.
ту, что до Шамбалы сопроводит.