Всем добра...

Азалия Жуланова Ханина
   После долгих выходных
   Все притихли и молчат..
   И никто стихов не пишет,
   И о лете не кричат!
   Может все уже в Египте?
   Иль на Золотых песках?
   Где, друзья, вы отзовитесь
   Кровь стучит в моих висках..

   (февраль2013г)